top of page

不要為作惡的心懷不平│20.6.2024

有一天她被「綁架」了,她如何度過被綁架的日子呢? 當她祈禱交託給神後,神賜給她平安及智慧如何去與這群綁匪相處.......(生命見證: 脫綑│影片由恩雨之聲攝製)




在上一篇提到 若在小的罪上不處理,它可以有機會如霉菌一樣迅速擴散開去。(生活日誌: 除掉舊酵成為新團)


這篇的清晨妥拉 提到 若丈夫對妻子產生疑恨時,當應該將判斷的權柄交回給神。這讓我想到,人很容易把眼見到的就作為事實去自行判斷及作出行動,但是我們有沒有想到自己所看到的其實是多麼的有限啊! (生活日誌: 你所知的有限)


假如人按自己所認為的去採取復仇行動時,後來卻發現原來只是一個誤會,一切或許為時已晚了,而日後還須要面對神的審問。(聆聽金言甘雨: 當止住怒氣,離棄忿怒)


朋友,沒有人可以說自己所看的一定是正確,唯有將判斷的權柄交回給全能全知的神,到了時候衪必會賞善罰惡,因為衪是那位用公平及公義為寶座根基的神。(生活日誌: 求明白衪的事) & (聆聽聖經365: 主耶穌的超越性)



不要為作惡和行不義之人心懷不平,因他們皆在神的手中

「不要為作惡的心懷不平,也不要向那行不義的生出嫉妒。因為他們如草快被割下,又如青菜快要枯乾。你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以他的信實為糧;」( 詩篇37:1-3)


 

《清晨妥拉》第35週 ( 四 )

📖 經文:民數記 5 章 11-15, 29-31 節

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!






 

當止住怒氣,離棄忿怒

【版權屬 金言甘雨 想訂閱他們的靈修分享 ( 請按此)】


【經文:當止住怒氣,離棄忿怒;不要心懷不平,以致作惡。因為作惡的必被剪除,惟有等候耶和華的必承受地土。還有片時,惡人要歸於無有。你就是細察他的住處,也要歸於無有。但謙卑人必承受地土,以豐盛的平安為樂。( 詩篇 37:8-11)】



默想及反思:

1 對惡人心懷不平會出現什麼惡果?

2 止住怒氣,遠離忿怒,對我們有什麼益處?

3 我們知道有一位神在祂的聖寶座上察看世人嗎?

4 神察看世人對我們有什麼啟發?

金言甘雨 (廣東話)

進入YouTube平台觀看 (請按此)

金言甘雨(普通話 )

進入YouTube平台觀看 (請按此)

金言甘雨 ( 兒童版 )

進入YouTube平台觀看 (請按此)

詩歌推介 : 止住怒氣

進入YouTube平台觀看 (請按此)


 

主耶穌的超越性

【版權屬 聖經365 所有 - 追蹤他們的Facebook專頁 (請按此),也可以 (按此) 加入WhatApp群組】


2024-6-21_主耶穌的超越性


Kommentare


bottom of page