top of page

當求明白衪的事│14.6.2024

他原本擁有賺錢的車房,但一個呼召,他願意為迷失的青少年放棄賺錢的機會,無私將自己的專業傳授予他們,引導他們回歸正途。他更立志要遠離罪惡,藉著經營車房為神工作及服務別人.......(生命見證: 奇妙引領│影片由恩雨之聲攝製)



在上一篇提到每人在世上也是有不同的角色,我們必需要用愛心盡上本分,這不是短暫的任務,乃是一生要作的任務(生活日誌: 盡上本分)


今天的清晨妥拉 提到 利未支派要辦理會幕中的事務,他們不是為自己作工,乃是代表以色列民在神面前去擔任此工作。


今天讓我們反思的是,每人的工作看似獨立,但卻是有著相互的關係,但假如人只是著眼於自己手上的工作,人很難可以看明其他人的工作與自己有何關係。惟有當人願意放下自己尋求神的面時,人才可以看明當中的意義。假如人看不到全幅圖畫,很容易會出現分岐、爭執、爭競、嫉妒,甚至產生衝突。(聆聽金言甘雨: 合而為一)


朋友,我們每個人是如何的有限呢? 是因為神要我們能夠有互助互愛的精神,以基督耶穌的心為心。但願我們各人在神裏面能有一樣的心思、有一樣的意念,能同心完成神在地上的美意。(聆聽聖經365: 設立長老為福音) & (生活日誌: 活著的意義)



使徒保羅提醒當求耶穌基督的事

「因為我沒有別人與我同心,實在掛念你們的事。 別人都求自己的事,並不求耶穌基督的事。」( 腓立比書 2:20-21)



 

《清晨妥拉》第34週 ( 五 )

📖 經文:民數記 3 章 5-10 節

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!





 

合而為一

【版權屬 金言甘雨 想訂閱他們的靈修分享 ( 請按此)】


【經文:從今以後,我不在世上,他們卻在世上,我往你那裏去。聖父啊,求你因你所賜給我的名保守他們,叫他們合而為一,像我們一樣。(約翰福音 17:11)】



默想及反思:

1 耶穌向聖父求什麼?

2 合而為一為什麼重要?

3 神為什麼要變亂人的口音?

4 保羅教訓聖徒要怎樣做才能保守合而為一的心?

金言甘雨 (廣東話)

進入YouTube平台觀看 (請按此)

金言甘雨(普通話 )

進入YouTube平台觀看 (請按此)

金言甘雨 ( 兒童版 )

進入YouTube平台觀看 (請按此)

詩歌推介 : 合而為一

進入YouTube平台觀看 (請按此)



 

設立長老為福音

【版權屬 聖經365 所有 - 追蹤他們的Facebook專頁 (請按此),也可以 (按此) 加入WhatApp群組】


2024-6-14_設立長老為福音

2024-6-14_要逃避說謊人的話


Comments


bottom of page