top of page

跨越環境的信心

一個有先天缺陷的女嬰來到世上,短短的三個月就匆匆離去,為父母帶來了無盡的痛苦與眼淚。他們明知女兒有先天缺陷,存活機會甚微;為何不終止懷孕,還要把她生下來呢?走在這痛苦難行的路上,這女嬰對父母的影響有多深遠呢?......(生命見證: 淚中的祝福│影片由恩雨之聲攝製)



這篇的清晨妥拉 提到 神滿足人的要求打發每支派一人,總共十二人前往迦南地作探子窺探那地。人因為對神缺乏信心要先去窺探將要前往的地方,但人是否有足夠的信心去面對眼前的環境呢? 當人心尚未預備好的時候,即使美好事物放在眼前也不能得到。(生活日誌: 你有把福音擠住嗎?)


人很容易會面對未知的領域而感到不安、惶恐、懼怕,如同小孩子遇上陌生人會害怕一樣,但當他們有父母在身邊時便會倍感安全,因為緣於他們對父母的信任及愛。同樣地,當我們能走進神的愛中時,神的愛可以幫助除去一切的懼怕。(聆聽金言甘雨: 愛裏沒有懼怕)


惟願我們各人能夠更深認識神的話語,就像小孩子認識父母一樣,使我們能夠因著信任神而能夠經歷衪話語的大能,走在屬天祝福的循環中。(聆聽聖經365: 神道的大能)



【擴張帳幕,左右開展,進入YouTube平台觀看(請按此)】



軍長因不信神藉先知以利沙所發的預言,神叫他看見神蹟卻不得吃

那軍長對神人說:「即便耶和華使天開了窗戶,也不能有這事。」神人說:「你必親眼看見,卻不得吃。」 這話果然應驗在他身上,因為眾人在城門口將他踐踏,他就死了。( 列王紀下 7:19-20)


 

《清晨妥拉》第37週 ( 一 )

📖 經文:民數記 13 章 1-3 節

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!





 

愛裏沒有懼怕

【版權屬 金言甘雨 想訂閱他們的靈修分享 ( 請按此)】


經文:愛裏沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去,因為懼怕裏含着刑罰,懼怕的人在愛裏未得完全。( 約翰一書 4:18)


默想及反思:

1 我們有懼怕嗎?

2 為什麼大衛面對巨人歌利亞不會懼怕?

3 如何可以把懼怕除去?

4 我們有耶穌完全的愛在我們裏面嗎?

金言甘雨 (廣東話)

進入YouTube平台觀看 (請按此)

金言甘雨 ( 兒童版 )

進入YouTube平台觀看 (請按此)

詩歌推介 : 愛裡沒有懼怕

進入YouTube平台觀看 (請按此)


 

神道的大能

【版權屬 聖經365 所有 - 追蹤他們的Facebook專頁 (請按此),也可以 (按此) 加入WhatApp群組】


第三個安息

神道的大能


5 次查看0 則留言

Comments


bottom of page