top of page

將所要做的交託給衪

他是《打電話問功課》主持,也是小學創校校長,在教育界耕耘三十年,廣受老師同學愛戴。他不知不覺將成功建立在自己的價值觀上,將很多壓力也扛在自己的肩頭上,終有一天他崩潰了。他如何靠著信仰再站起來,並開拓人生下半場?......(生命見證: 打電話問校長│影片由星火飛騰攝製)




這篇的清晨妥拉 提到 探子中有人論到所窺探之地,向以色列人報惡信,報惡信的人形容當地的人民都身量高大,自己卻如蚱蜢一樣。今次讓我們反思的是,我們有沒有用合宜的眼光看自己呢? 人若看自己的能力過大,或會反倒吃不了兜着走; 但人若看自己過於微小時,卻又會難成大器。(生活日誌: 心思的巨人)


這樣看來,人可以如何做才合宜呢? 聖經提醒人要將所做的事交託耶和華,所謀的事就必成立。(聆聽金言甘雨: 將一切的憂慮卸給神)


昔日的以色列民就是因對神缺乏信心,以致跌入了負面思想中走不了出來,因而那一代的人除了迦勒及約書亞能憑信進入應許之地外,其餘一個也不能進去。沒有人能夠用思慮使自己的壽數多加一刻,因為我們的得救在乎歸回安息。(聆聽聖經365: 第三個安息)



憑信將所要做的交託給神

「你所做的,要交託耶和華,你所謀的,就必成立。」( 箴言 16:3)


 

《清晨妥拉》第37週 ( 二 )

📖 經文:民數記 13 章 25-33 節

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!





 

將一切的憂慮卸給神

【版權屬 金言甘雨 想訂閱他們的靈修分享 ( 請按此)】


經文:你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。(彼得前書 5:7)


默想及反思:

1 憂慮會帶來什麼惡果?

2 使徒彼得教導信徒如何面對憂慮?

3 為何彼得在監獄中仍能夠安然入睡?

4 我們有憂慮嗎?我們是如何面對我們的憂慮?

金言甘雨 (廣東話)

進入YouTube平台觀看 (請按此)

金言甘雨 ( 兒童版 )

進入YouTube平台觀看 (請按此)

詩歌推介 : 將一切憂慮卸給神

進入YouTube平台觀看 (請按此)


 

第三個安息

【版權屬 聖經365 所有 - 追蹤他們的Facebook專頁 (請按此),也可以 (按此) 加入WhatApp群組】


第三個安息

神道的大能


最新文章

查看全部

Комментарии


bottom of page