top of page

細罷特月的祝福│21天禁食



⏰5784/2024年細罷特月-

由1月11日至2月9日, 剛好也是農曆整個臘月的日子,準備進入華人的新年,也正好是我們禁食禱告21天的重要日子,時間關鍵,猶太曆和農曆對齊,並非偶然,不容忽略!




⏳求主開啟我們華人教會知悉對齊猶太曆,走進奇妙的祝福循環中,加速裝備我們好把福音傳回耶路撒冷!


又求主釋放我們華人得脫十二生肖(龍年)的轄制,更新洗滌轉化中國人龍的文化,帶領我們真正活出「天國公民」的聖潔國度⛩️🌐🔥





有關細罷特月的意義:





 

為華人突破與更新 │新年21天禁食


📣「萬物的結局近了。所以你們要謹慎自守、警醒禱告。 」(彼得前書‬ ‭4:7‬)

⏳日期:2024年1月11日(農曆臘月初—)至31日


💥禁食祈禱乃屬靈操練之基本功,一年之計在於神!開始新一年,我們必須專注於神,尋求自己屬靈生命的突破和更新,為自己生命重新確立方向和一年成長計劃,並重訂良好的生活習慣。


💖三星期的重點建議如下:


🔸第一星期(11-17/1):

「一家庭、一教會」~

按姓氐為自己家庭家族祈禱認罪、悔改代求(可參百家姓表),在進入龍年時得脫離「龍的文化」之轄制,求主憐憫拯救,改寫華人和家族的歷史。(代下七14)



🔸第二星期(18-24/1):

「一職場,一祭壇」- 為職場/校園/事奉等地祭壇的建立、復興和倍增祈禱,求主設立祂的寶座於其中,使一切運作均按神國之律例典章進行,走進合神心意之正軌,彰顯祂的權能和榮耀。(詩篇24篇)



🔸第三星期(25-31/1):

「一社區,一牧區」~求主轉化身處之社區,使用我們在社區中興起發光,召集及興起義人,為天國撒好種子、尋找迷羊、牧養社區中眾多的羊群。(太九:36-38)


⏰「當趁耶和華可尋找的時候尋找祂, 在他接近的時候求告他。 惡人當離棄自己的道路, 不義的人應除掉自己的意念。 歸向耶和華,耶和華就必憐憫他; 當歸向我們的 神,因為他必廣行赦免。 我的意念非同你們的意念, 我的道路非同你們的道路。 這是耶和華說的。」‭‭(以賽亞書‬ ‭55:6‭-‬8‬)


💖💖歡迎分享廣傳,鼓勵更多肢體同來參與

18 次查看0 則留言
bottom of page