top of page

萬有本於衪│31.5.2024

已更新:6月16日

賦有音樂才華的她,在舞台上贏盡無數的肯定及掌聲,但是在心靈上仍是感到空虛,仍然感到不滿足。一次被推入去做磁力共振,腦海中閃出了八個字「萬王之王,萬主之主」,讓她知道一切也有衪在掌管,在治癌的過程中讓她感受到衪的愛、能力及帶領,讓她的心真正降服在神的面前,她發現最大的福份是認識神,並且願意完全倚靠衪.......(生命見證: 倚靠│進入恩雨之聲 YouTube平台觀看)



今天的清晨妥拉 提到 地不可永賣,因為地是神的,不論人是否相信有神,每一個人在神面前也是客旅,是寄居的。這讓我想到在一些城市要置買物業時,土地契約並不是永賣的,土地契約需要定期向政府相關部門續契。這樣看來讓我加深了在地上只是寄居的概念。


其實土地的界限現正受著各地的天災及氣候的變化而有所改變,隨著冰川融化,海平面上升,有一些四面環海的島嶼正面對沉沒威脅,而住在巴拿馬小島上的居民就是首批面對這威脅的人。


試問在大自然之威脅下,人如何可以奮力保護自己的土地呢? 有一位四川舞蹈老師在2008年的大地震中失去了雙腿、失去了女兒、失去了婆婆、甚至失去了婚姻,但她在被活埋26小時期間卻開始向生命的主宰禱告,她靠著衪堅強地活下去。(她的故事: 廖智的故事)


而昔日的以色列人迦勒及約書亞就因為認定神必然會引領他們進入應許之地,他們就因著信就得著土地安然居住。(聆聽金言甘雨: 認定衪(續)) & (生活日誌: 從衪而來的基業)



【普通話詩歌 -- 這一生最美的祝福,進入YouTube平台觀看 (請按此)】



惟願我們各人也能夠在這多災多難的日子殷勤地作主工,作基督的好執事,倚靠衪,歸於衪,神的子民務要謹慎自守、警醒、盼望等候那得贖的日子到來。(聆聽聖經365: 基督的好執事)



衪的智慧無窮盡,因為萬有都是本於衪

因為萬有都是本於衪,倚靠衪,歸於衪。願榮耀歸給衪,直到永遠。阿們!」(羅馬書 11:36)


 

《清晨妥拉》第32週 ( 五 )

📖 經文:利未記 25 章 23-28, 35-38 節

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!





 

基督的好執事

【版權屬 聖經365 所有 - 追蹤他們的Facebook專頁 (請按此),也可以 (按此) 加入WhatApp群組】


30-5-2024_基督的好執事(1)

30-5-2024_基督的好執事(2)




 

認定衪(續)

【版權屬 金言甘雨 想訂閱他們的靈修分享 ( 請按此)】


【經文:在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。(箴言 3:6)】



默想及反思:

1 我們在生命中遇過什麼艱難和困苦呢?

2 我們有勇氣面對艱難和困苦嗎?還是選擇放棄呢?

3 我們會如何看待艱難和困苦呢?

4 我們有認定神、認定祂的應許和慈愛嗎?

金言甘雨 (廣東話)

進入YouTube平台觀看 (請按此)

金言甘雨(普通話 )

進入YouTube平台觀看 (請按此)

金言甘雨 ( 兒童版 )

進入YouTube平台觀看 (請按此)

詩歌推介 : 轉向袮

進入YouTube平台觀看 (請按此)





Comments


bottom of page