top of page

不在乎言語的福音│12.5.2024

無私的付出,默默的耕耘,比起能說不能行來得好。有一對牧者夫婦初到烏干達不久,面對當地人拒絕福音的情況下,他們仍不放棄,在當地身體力行的服侍,終慢慢培育起一個又一個屬神的生命.......(生命見證: 誰領路│影片由恩雨之聲攝製)



聆聽今天的清晨妥拉,提到若然隨從世界的風俗行神看為可憎惡的事,地就會把那人吐出去。這讓我想起 當該隱殺了兄弟阿伯後,該隱種地,地不再給他效力,他也必流離漂蕩在地上,這正如神所說的。


朋友,當人不認識神的時候,他所行的是會按著他所看見的去做。今天的金言甘雨提到當以斯拉向同胞宣讀神的律法時,他們才曉得自己所行的不善,才能真實明白神的旨意,對神心存敬畏。 (聆聽金言甘雨: 他們清清楚楚地念神的律法書)


然而,使徒保羅說福音不在乎言語,乃在乎權能和聖靈。即是人的行為若能與基督的福音相稱,才能使聽見的人折服。但願我們各人也能夠效法主耶穌所行的,讓不認識神的人可以在我們的身上看到基督福音的大能,使他們的生命也能得著更新改變。(聆聽聖經365: 福音在乎權能和聖靈)


【普通話詩歌 - 更新我心意,進入YouTube平台觀看(請按此)】



基督徒就是基督的信,被眾人所知道、所念誦的

「你們就是我們的薦信,寫在我們的心裏,被眾人所知道、所念誦的。你們明顯是基督的信,藉着我們修成的。不是用墨寫的,乃是用永生神的靈寫的;不是寫在石版上,乃是寫在心版上。」(哥林多後書 3:2-3)


 

《清晨妥拉》第29週 ( 七 )

📖 經文:利未記 18 章 24-28 節

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!





 

福音在乎權能和聖靈

【版權屬 聖經365 所有 - 追蹤他們的Facebook專頁 (請按此),也可以 (按此) 加入WhatApp群組】



2024-5-11_福音在乎權能和聖靈

2024-5-11_保羅的同工

2024-5-11_配得所蒙的召

2024-5-11_詩歌頌詞靈歌





 

他們清清楚楚地念神的律法書

(版權屬 金言甘雨 想訂閱他們的靈修分享 ( 請按此)


【經文:他們清清楚楚地念神的律法書,講明意思,使百姓明白所念的。(尼希米記 8:8)】



默想及反思:

1 尼希米在重建城牆後,邀請了以斯拉做了一件什麼事?

2 為什麼要清清楚楚地念神的律法書?

3 以色列眾百姓聽了律法書後有什麼回應?

4 律法書與敬畏神有什麼關係?

進入YouTube平台觀看 (請按此)

金言甘雨(普通話 )

進入YouTube平台觀看 (請按此)

金言甘雨 ( 兒童版 )

進入YouTube平台觀看 (請按此)

詩歌推介 : 耶和華的律法

進入YouTube平台觀看 (請按此)





最新文章

查看全部

Comments


bottom of page