top of page

聯合│19.6.2023

已更新:2023年6月21日

世界中充滿了不同爭論的聲音,同意嗎? 人不是為金錢利益爭論,便是為自己所持的論點爭論,因人多會認為自己的看法才是正確.....


「爭論」或會有機會引致相方的關係惡化,甚至決裂,嚴重者更會釀成流血事件,賠上性命/前途。


一卷智慧書這樣說:

「9 兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效。10 若是跌倒,這人可以扶起他的同伴;若是孤身跌倒,沒有別人扶起他來,這人就有禍了! (傳道書4:9-10)


12 有人攻勝孤身一人,若有二人便能敵擋他;三股合成的繩子不容易折斷。(傳道書4:12)」



這樣看來,若二人能夠同心,那麼成功的機會必定會大大提升。親愛的朋友,沒有一個人能夠敢說自己明白所有事物,人只像對著銅鏡觀看(所看到景象會模糊不清)。假如能夠彼此配搭,我深信二人必定同得更美好的果效。祝福你今天在你所在的崗位上,與人有美好的配撘。

 

清晨妥拉系列 Morning Torah


每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!


《清晨妥拉》第35週 (一)

📖 經文:民數記 4:46-49


國度禾場 Kingdom Harvest Ministries




最新文章

查看全部

Comments


bottom of page