top of page

獨特任務│16.6.2023

已更新:2023年10月16日

深信有不少人也期望自己可以成就大事,好為自己留名於後世。其實大家有沒有想過每天也可以常常遇上這些好的機會呢?



耶穌用以下的故事來比喻上帝如何回報忠心的給予者:

「義人就回答說:『主啊,我們甚麼時候見你餓了,給你吃,渴了,給你喝? 甚麼時候見你作客旅,留你住,或是赤身露體,給你穿? 又甚麼時候見你病了,或是在監裏,來看你呢?』(馬太福音25:37-39)


「王要回答說:『我實在告訴你們:這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。』(馬太福音25:40)」



上帝喜悅我們作的事還有很多,以上只是一些例子而已,當你每次有機會去幫助人時,這次的機會就成為你的獨特任務,因或許當下只有你看到那人的需要,或剛巧是你有多出來的東西正正是對方所缺乏的。



成就大事原來就是這麼簡單,用心去面對每一天的生活,用心去善待他人,用心去運用上帝給你的才幹,這樣做不只祝福自己也能祝福他人。

 

清晨妥拉系列 Morning Torah


每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!


《清晨妥拉》第34週 (五)

📖 經文:民數記 3:5-10


國度禾場 Kingdom Harvest Ministries








63 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page