top of page

照亮身邊的人│26.6.2023

已更新:2023年7月23日

不論你是在哪一個年齡層,也不得不承認會有做錯事/失落的時候,但倘若我們做錯事/失落的時候沒有人引導我們,或即使有人引導我們,我們卻硬著心不聽,那麼我們就會越走越錯,再嚴重些甚至不能再有回頭的機會.....


主耶穌在馬太福音5:14-16這樣說:

「14 「你們是世上的光。城造在山上,是不能隱藏的。 15 人點燈,不放在斗底下,是放在燈台上,就照亮一家的人。 16 你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。



親愛的朋友,我們沒有一個人能夠獨自飛翔,我們不得不承認自己的有限,人在不同的年齡階段也有不同的角色要扮演、會有新的任務承接。因此,我們需要時刻保持謙卑的心由以前的領導地位退下來,甚至服在他人的權柄下去學習新的事物,以致可以承接新的任務。


今天國度禾場與你分享當人作為領袖時,可以如何成為眾人的燈臺照亮身邊的每一個人。


(聆聽一段感人的生命故事: 一個失落的人遇上一個充滿盼望的人)


 

清晨妥拉系列 Morning Torah


每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!


《清晨妥拉》第36週 (一)

📖 經文:民數記 8:5-13, 23-26


國度禾場 Kingdom Harvest Ministries




 

當一個失落的人遇上一個充滿盼望的人

兩個本來身處遙遠地方的人卻被上帝帶到一起....


以下視頻版權屬香港宣道差會所有




90 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Komentar


bottom of page