top of page

煋煋之火│21.6.2023

已更新:2023年9月6日

當人為好處作了一個「小謊話」時,他見事情也亨通順利,必會繼續重施故技,一個「小謊話」看似微不足道,但日子長了,可不能少看它的殺傷力,試問有誰喜愛與「不忠誠的人」結交呢?


雅各書這樣描述小小的舌頭的力量:

「 5 這樣,舌頭在百體裏也是最小的,卻能說大話。看哪,最小的火能點着最大的樹林; 6 舌頭就是火,在我們百體中,舌頭是個罪惡的世界,能污穢全身,也能把生命的輪子點起來,並且是從地獄裏點着的。(雅各書3:5-6)」



親愛的朋友,我們要時常看守我們的舌頭,當人為眼前的好處而說了一個「謊言」時,你的忠誠度就開始被蠶食了,嚴重的更可以影響你的職業、家人、朋友及愛人; 如要重新建立忠誠信任的關係談何容易呢?


今天國度禾場將繼續從民數記去看小小的罪可以帶來怎樣的影響。

 

清晨妥拉系列 Morning Torah


每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!


《清晨妥拉》第35週 (三)

📖 經文:民數記 5:1-10


國度禾場 Kingdom Harvest Ministries




43 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Kommentare


bottom of page