top of page

永恆的價值│6.6.2023

已更新:2023年8月27日

「用最少的代價,換取最大價值的東西」-- 深信這想法存在於很多人的思維空間中。當人只不斷為自己追尋更高價值的物質時,或會有機會忽略了他人的益處,造成不平等貿易。


但有一樣寶貴的東西,它比珍珠更寶貴,衪的名字叫「智慧」。

「因為智慧比珍珠更美,一切可喜愛的,都不足與比較。(箴言8:11)」


倘若人沒有智慧來做決定,或可能會引致很大的虧損,甚至造出損人不利己的反常行為。

而這一份智慧正正深藏在一卷已經歷很多世代的典籍中,惟有渴慕智慧的人能將它汲引出來。


聆聽今天的清晨妥拉,讓我們知道倘若我們能夠明白及遵行上帝的話語。衪命定的福必臨到我們身上。祝福你今天更深得著從主而來的智慧,衪可以帶領你走出人生的迷宮,甚至使你從失敗中重新的振作起來。【生命見證: 從白粉搓麵粉


 

清晨妥拉系列 Morning Torah


每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!


第33週 (二)

📖 經文:利未記 26:3-8


國度禾場 Kingdom Harvest Ministries



 

從白粉搓麵粉

年少無知,他以為吸毒、販毒是賺錢快途,卻換來毒癮纏身。浪子回頭,他放下白粉改搓麵粉,成為許多年青人的「生命麵包師傅」。


(生命見證: 搓 my bread)


視頻版權屬 CBN 星火飛騰所有 (請支持CBN拍攝更多生命故事)



 

主叫人得豐盛的生命





最新文章

查看全部

Comments


bottom of page