top of page

成為彼此的祝福│3.6.2023

已更新:2023年7月16日

在日常生活中,你有沒有想有人幫助你,協助你完成你想要完成的任務? 如微小到買一份早餐、洗衣服......遠大一點是你在職場上的目標、使命...... 換個角度看,原來別人也同樣需要你去協助完成他們的目標、任務......我們人不得不承認自己的有限。 正如使徒保羅用身體的不同功能作出以下的比喻 : 「21 眼不能對手說:「我用不着你。」頭也不能對腳說:「我用不着你。」 22 不但如此,身上肢體,人以為軟弱的,更是不可少的。 23 身上肢體,我們看為不體面的,越發給它加上體面;不俊美的,越發得着俊美。 24 我們俊美的肢體,自然用不着裝飾。但神配搭這身子,把加倍的體面給那有缺欠的肢體, 25 免得身上分門別類,總要肢體彼此相顧。(哥林多前書 12:21-25)



聆聽今天的清晨妥拉,為身邊出現的每一個人獻上感恩的心,特別那些默默在你身邊付出不求回報的家人朋友。

 

清晨妥拉系列 Morning Torah

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!

第32週 (六)

📖 經文:利未記 25:38-46


國度禾場 Kingdom Harvest Ministries



29 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comentários


bottom of page