top of page

愛的完全│18.6.2023

已更新:2月22日

究竟有多少人生活在缺乏愛的環境中? 缺乏愛的孩子對他們的人生會帶來怎樣的影響呢? 人缺乏愛或不懂愛的時候,或會用自己的方式試圖滿足內心的空洞。


親愛的朋友,你有沒有渴望有人愛你卻是一次又一次失望? 有沒有想用個人的成就來證明自己的價值? 有沒有感覺即使自己擁有很多仍是不快樂? 【生命見證: 想愛又怕愛


有一卷智慧書描述了這樣的心情:

「人在喜笑中,心也憂愁;快樂至極,就生愁苦。(箴言14:13)」



惟有當人認識到天父的愛,人才可以停止從他人身上找滿足,以下視頻與你分享天父的愛,縱然人在不完整的愛中成長,有一位天上的父親衪看你極為寶貴。祝福你能夠經歷天父完全的愛,在天父的愛裡繼續走完人生的道路。






「愛裏沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去,因為懼怕裏含着刑罰,懼怕的人在愛裏未得完全。(約翰一書4:18)」


 

何況在天上的父?


國度禾場 Kingdom Harvest Ministries



 

想愛又怕愛

媽媽、姨姨和婆婆的婚姻都沒有好好走到最後,她害怕會步上後塵,不過就算求神拜佛、施法擋劫,也驅散不了內心的恐懼。直至聽到愛的呼喚,她放手把婚姻交給耶穌,今天她不但擁有愛她的丈夫,還將祝福帶給家人。


(生命見證: 捉不緊的愛情)



138 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Commenti


bottom of page