top of page

你抓住甚麼呢?│28.6.2023

已更新:2023年6月29日

深信不少人也是喜歡抓住肉眼可見到的事物,這或許是因為人的思維羅輯推向自己情願相信「實在」的事物,就好似那些「銀行戶口數字」、「有形有體的神像」 、「無形卻是實在的學術知識」......


親愛的朋友,你現在有沒有抓住這些「實在的事物」呢? 有沒有為了這些事物而犧牲了你的青春、你的時間、你的金錢、你的人際關係、甚至也犧牲了你的健康呢?



上帝藉先知以賽亞曾這樣說:

耶和華說: 「我的意念非同你們的意念,我的道路非同你們的道路。(以賽亞書55:8)」

你們必歡歡喜喜而出來,平平安安蒙引導;(以賽亞書55:12a)」



今天國度禾場繼續與你分享民數記,從上帝怎樣在曠野引導以色列子民前行一事上,可以看到衪的恩手晝夜也不離開衪所愛的人,今天我也衷心祝福你能夠脫離 過於安逸或過於忙碌的生活,並且信靠衪、跟隨衪、一生走在衪為你預備蒙福的道路,直到你人生旅途的終點站。


 

清晨妥拉系列 Morning Torah


每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!


《清晨妥拉》第36週 (三)

📖 經文:民數記 9:15-18, 22-23


國度禾場 Kingdom Harvest Ministries


(生命見證: 信靠上帝 你的人生可以不再一樣 版權屬基督教今日報)


 



 

信靠上帝 你的人生可以不再一樣

(視頻版權屬基督教今日報所有)


70 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

ความคิดเห็น


bottom of page