top of page

團隊的力量│15.6.2023

已更新:2月23日

多一人與你共事,工作不但可以相互分擔,遇到難題時,也有人在旁邊一起面對,這是為何要有團隊的原因。然而,人與人之間的意念往往是可以非常不同,要找到能夠有默契,並且怛誠溝通的團隊成員絕非一朝一夕可以做到的事。很多人在溝通上花費了不少心力,也未必達到所預期的效果。


以下一卷書道出了團隊精神不可或缺的重要元素:

就應該有同樣的想法——持守同樣的愛心,有同一的心思,相同的想法,好使我滿心喜樂。 你們行事,不要出於私心,貪慕虛榮,倒要謙卑,看別人比自己強; 各人不要單顧自己的事,也要顧別人的事。(腓立比書2:2-4)


我們不能試圖改變他人去做到以上的果效,我們只能夠轉變自己的心思意念,由自我中心轉變成替對方多想一步,慢慢對方看到你的轉變時,他必然也會有好的改變。願主賜給你與人溝通的智慧,使你們各人所作的工也亨通順利,並且同得美好的果效。


 

清晨妥拉系列 Morning Torah


每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!


《清晨妥拉》第34週 (四)

📖 經文:民數記 1:1-3,10,17-18,25


國度禾場 Kingdom Harvest Ministries







59 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page