top of page

合一圓夢│14.6.2023

已更新:2023年7月27日

還記得在我小學時代,老師總喜歡出的作文題目是 《我的志願》,在孩子的小腦袋裡已開始在築起《夢想》呢!


在我看《每人的夢想》可以有相似的,但仔細去思想時其實是可以有不同處的,但卻是環環相扣的。每個人的夢想就好像一塊砌圖,結合起來就是一幅極美麗的圖畫。你 -- 就代表著其中一塊砌圖,所以不要輕看你自己的身份,你 -- 也可以讓世界變得更美麗。



正如使徒保羅在哥林多前書12章14-18節所說的:

「14 身體確實 不是僅有一個肢體,而是有許多肢體。 15 假如腳說:「我不是手,所以不屬於身體」,它不能因此就不屬於身體。 16 又假如耳朵說:「我不是眼睛,所以不屬於身體」,它也不能因此就不屬於身體。 17 假如整個身體就是一隻眼睛,聽覺在哪裏呢?假如整個身體就是一隻耳朵,嗅覺在哪裏呢? 18 但現在神按着自己的意思,把肢體一一安放在身體上了。 」



所以,我們不要與人爭競,不要常陷入無止盡的爭論中,你我也有著獨特的呼召去完成這幅極美巨大的圖畫,不論你的現在是在哪一個的年齡層,你在所處的位置也可以成為一個亮點,加油! 祝福你更深明白上帝在你生命中的計劃。


 

清晨妥拉系列 Morning Torah


每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!


《清晨妥拉》第34週 (三)

📖 經文:民數記 1:3/4, 16, 19


國度禾場 Kingdom Harvest Ministries



以下視頻版權屬讚美之泉所有:






51 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
bottom of page