top of page

你預備好了嗎?│20.6.2023

已更新:2023年6月21日

或許很多人會常抱怨自己的不順景是沒有好的機會、沒有好的際遇.....

但轉念一想,會否靜下來反問自己,有沒有預備好自己迎向新的挑戰、新的任務呢?


原來有時候上帝沒有給予新的機遇,或許是我們尚未預備好自己承接新的任務? 即使已預備好,但仍得不著是因我們沒有勇氣邁出第一步? 或是因我們看不到眼前的機會是一個機會? 或是因眼前的回報不吸引,斷定不夠生活而放棄當下的機會? 以上種種原因也可以成為攔阻我們成功的絆腳石。


使徒彼得曾這樣說:

「15 只要心裏尊主基督為聖。有人問你們心中盼望的緣由,就要常作準備,以溫柔、敬畏的心回答各人。(彼得前書3:15)」


當時他這樣說,是因為他以傳福音為他的目標,所以他要好好把握每一個可以傳福音的機會。

同樣地,今天你以甚麼為你的人生目標/使命? 有清晰的目標/使命,配合適當的準備,深信你離成功只差一步。而那一步是甚麼呢?


就是信心! 信靠上帝必會引領你,惟有衪知道你當行的路。加油!

 

清晨妥拉系列 Morning Torah


每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!


《清晨妥拉》第35週 (二)

📖 經文:民數記 4:46-49


國度禾場 Kingdom Harvest Ministries



 


102 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page